2010年 05月 02日
鈴波@ミッドタウン |
ミッドタウンでランチ。OPENしたばかりのアンリ・ルルーのドリンク付ガレットランチにも惹かれましたが今日は渋く、魚の粕漬けで有名な鈴波で鈴波定食(1155円)を。定食の魚はタイとカレイから選べました。
メインの魚に黒豆の煮物・わかめとジャコの酢の物・名古屋が本店らしい赤だしの味噌汁・おしんこ・梅ジュースと盛り沢山!私の選んだカレイの粕漬けは文句なしに美味しいし、普通に630円で売っている代物なのでお得。家だとこんなに綺麗に焼けないのよね~。
メインの魚に黒豆の煮物・わかめとジャコの酢の物・名古屋が本店らしい赤だしの味噌汁・おしんこ・梅ジュースと盛り沢山!私の選んだカレイの粕漬けは文句なしに美味しいし、普通に630円で売っている代物なのでお得。家だとこんなに綺麗に焼けないのよね~。
by to-gin
| 2010-05-02 00:00
| グルメ